Wir haben uns für einen Wellnessurlaub im Ramada-Hotel Friedrichroda entschieden und waren begeistert.Das Hotel ist ein 4 Sterne-Haus mit unterschiedlichen Zimmerkategorien.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste im Hotel.Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden un ddiese sind auch gut ausgeschildert.Wir haben uns im Ramada-Hotel Freidrichroda sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer,welches aber völlig ausreichte.Im Ramada-Hotel gibt es auch Zimmer mit Balkon.Der Zustand der Zimmer war sehr gut,es war alles vorhanden,was man so braucht.
Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet.Die Speisen waren sehr gut und die Auswahl groß.Die Getränkepreise sind dem Hotel entsprechend normal.
Der Service im Ramada-Hotel ist gut,das Personal freundlich.Die Zimmer werden täglich gereinigt,kein Grund zur Beschwerde.
Das Ramada-Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurparks und das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.Als Ausflugmöglichkeiten können wir Erfurt,Gotha,Oberhof,Tabarz und die Marienglashöhle empfehlen (dies sind nur einige der vielen Ausflugsmöglichkeiten).
- Wellness
- Sport
Das Ramada-Hotel bietet einen großzügigen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.Die Wellnessanwendungen waren sehr gut,diese können wir nur weiteremfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |