Unser Zimmer war ausreichend groß. Und wir hatten einen herrlichen Blick über den Kurpark hinweg zum Thüringer Wald. Es gibt allerdings mehrere Zimmerkategorien.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die in der Buchungsunterlagen gut und zutreffend beschrieben sind. Wir waren mit unserem Zimmer (228) sehr zufrieden und haben einen weunderschönen Ausblick genossen. Über die Möglichkeit der Kaffeezubereitung hätten wir uns allerdings sehr gefreut.
Es gab ein Haptrestaurant und ein Bar mit Außenbereich. Auch dort konnte man Essen zu sich nehmen. Wir hatten HP - also Frühstück und Abendessen. Beides geschah in Buffetform. Das Frühstück bot alles, was man sich nur wünschen kann für einen guten Start in den Tag. An den Abenden gab es Themenbuffets. Dazu gehörten besonders auch Spezialitäten aus der Thüringer Region. Auch vom Abendessen waren wir sehr angetan. Das Personal ist sehr gut geschult. Sie wissen genau, mit welchem Gast auch mal gescherzt werden kann und mit wem nicht. Wir waren froh, bei der ersten Kategorie richtig eingeschätzt zu werden.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt und in die Regularien des Hotels eingewiesen. Die Zimmerreisnigung geschah perfekt. An der Rezeption gibt es auch rund um die Uhr kleine Snacks und Getränke zu kaufen. Gute Weine für 6 - 7 Euro die Flasche - das ist schon klasse.
Das Hotel liegt am Rand von Friedrichsroda. Aber in 10 Minuten ist man per Pedes im Zentrum. Dort gibt es nette Geschäfte und vor allem das Biermuseum mit der kleinsten Brauerei Thüringens. Das Hotel bietet sich auch als Startpunkt für diverse Wandertouren an.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es diverse Einrichtungen für die Freizeit wie zum Beispiel Billard. Besonders gerne genutzt haben wir die wunderbare Poollandschaft. Sie war recht großt und mann konnte in Ruhe seine Bahnen ziehen. Direkt nebenan befand sich der große Saunabereich. Verschiedene Saunen und Dampfbäder waren für uns eine große Freude.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Schilderung Ihres Urlaubes in unserem Haus. Wir freuen uns, Ihnen hat es "sozusagen rund um" gefallen, Sie haben unsere großzügige Wellnesslandschaft mit 1.600 qm genutzt und sich gut erholt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen mit unserer vollen Aufmerksamkeit. Ihr RAMADA Team