Sehr sauberes Hotel, auch unser Zimmer (205) empfanden wir als ausreichend groß, sehr sauber. Allerdings stören bei geöffnetem Fenster die ständig ankommenden LKW, die anliefern oder abholen, da es teilweise ziemlich laut zugeht. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. "Stärkere" Personen sollten ihren eigenen Bademantel mitnehmen.
Der Teppichboden hatte mehrere Flecken, aber man kann nicht verlangen, das jedes Mal der Boden gewechselt wird, wenn es Leute gibt, die Flecken hinterlassen, die man nicht mehr raus bekommt.
Das Essen war absolut reichhaltig und schmackhaft. Wer da noch was zu meckern hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen !!!! Die Ledersessel in der "Guten Stub`" fanden wir nicht bequem uns saßen dann lieber im Foyer an der Bar.
Ausgezeichneter Service, sehr freundlich Ich bat um einen größeren Bademantel, den sie allerdings nicht hatten. Das finde ich für ein 4* Haus etwas dürftig. Denn es gab auch viele große kräfige Männer, die wie ich ziemlich "offen" herumlaufen mußten.
Der Ort ist gut zu Fuß in ca 10 min zu erreichen. Im Ort selbst ist allerdings der "Hund begraben" Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Die Marienglashöhle ist in unmittelbarer Nähe und lohnt sich anzusehen.
- Wellness
- Sport
Wir bekamen auch Nachmittag bzw. späten Nachmittag zu jeder Zeit freie Liegen. Es war immer sauber. Und auch die Idee mit den kleinen Badetaschen vom Hotel ist nicht schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |