Silvana (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wellnesswochenende im Ramada Friedrichroda verbracht. Das Ramada Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Dorfcentrum entfernt, umgeben von einer Parkanlage. Das Zimmer, welches wir bezogen hatten, befand sich im Dachgeschoss. Leider ließen sich hier die Fenster nur einen Spaltbreit öffnen, sodass ein Lüften schier unmöglich war. Der Innenpool war eindeutig zu kalt. Da wir uns hier auf entspannte Stunden gefreut hatten, wurden wir sehr enttäuscht. Auf Rückfrage wurde uns gesagt, dass die Temperatur 29 Grad entspricht, was jedoch nie und nimmer der Fall war. Die gebuchten Anwendungen wurden von dem "Wellnesspersonal" wunschgerecht durchgeführt. Unsere Vorstellungen wurden leider nur vom Essen zu 100% erfüllt. Schade... Wer keine großen Ansprüche hat, jedoch gut essen möchte, ist hier gut aufgehoben. Daher meine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Einerseits freuen wir uns, dass Ihnen das Essen zu 100% geschmeckt hat, anderseits lesen wir mit Bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat , Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Die Pooltemperatur beträgt 28 °C, so wie am Pool angeschrieben und wird jeden morgen durch einen Mitarbeiter überprüft. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Team