Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich geführt. Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Gäste aller Altersgruppen, erstaunlich viele junge Leute. Keine Fewo buchen: das Wohn/Esszimmer ist sehr klein und man muss zum Wellnessbereich ins Hauptgebäude wechseln.
Die gebuchte Fewo war sehr dunkel und nicht zumutbar (Nr. 503!!!). Das dafür eingetauschte DZ (siehe Service) hat uns sehr gut gefallen: groß, geschmackvoll möbiliert in angenehmen Farben, sehr sauber. Gleiches gilt für das Bad. Das TV-Gerät könnte ausgetauscht werden.
Alles sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Es war immer Platz vorhanden, bei Bedarf wurde sofort geholfen.
Der Service war perfekt! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir wollten unsere ursprünglich gebuchte Fewo in ein DZ tauschen und man hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, um dies möglich zu machen. Kompliment und herzlichen Dank an Frau Schiller!!
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes (5 Gehminuten) direkt am Kurpark. Man kann vom Hotel aus prima wandern, ohne das Âuto nutzen zu müssen. Friedrichroda selbst bietet nicht viel, was uns aber egal war.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ausreichend groß, wurde von uns aber nur zweimal genutzt. Bequem: per Fahrstuhl direkt vom Zimmer aus zu erreichen, man konnte also im Bademantel runterfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |