Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jedes wieder

Das Hotel hat uns wieder überzeugt. Leider gab auch dieses mal wieder große Probleme mit den Pakplätzen, da die vorhandenen Plätze nicht ausreichend sind. Ansonsten ist alles Sauber und die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Neu sind jetzt auch schon die Flachferseher an den Wänden. Die Minibar auf dem Zimmer habe ich allerdings vermisst. Getränke kann man käuflich an der Rezeption erwerben.

• Gut
  • In beiden Restaurants kann gut gegessen werden. Buffett in Restaurant und a la carte in der "guten Stuben". Beim Buffett gab es eine Große Auswahl an Speisen und täglich wechselde Themenbuffetts, diese ließen kaum Wünsche übrig.

• Personal ist stets freundlich und die Zimmerreinigung ok. Das mit dem Handtuchwechsel hat nicht ganz so geklappt, aber ist ging so in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel, am Rand von Friedrichroda liegt ruhig. In den Ort kommt man gut zu Fuß der Park ist gleich angrenzend. Ein Blick auf den Aushang im Hotel lohnt sich wenn man Abends mal ausgehen möchte, da im Nachbarhotel oft schöne Angebote sind, welche auch für die Gäste des Ramada gültig sind. Ausflüge kann man gut mit den Auto machen, für alle Interessen liegen im Hotel Prospekte aus.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist ok. Luft- und Wassertemperatur waren ebenfalls in Ordnung. Die Saunalandschaft selbst ließ keine Wünsche offen. Allerdings haben wir hier eine "Aufsicht" vermisst. Regelmäßige "Belästigungen" durch Damengruppen welche die Sauna mit einem Maktplatz verwechselten oder Kinder ohne Eltern die rumtobten, bis zu konsequenten Saunagängern mit Badeanzug und Badehose. Dies wird in anderen Saunalandschaften besser kontrolliert, hier haben wir 1-2 mal kurz jemanden gesehen, das ist zu wenig! Zwei mal gingen wir weil es uns zu laut wurde!!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010