- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Bisher haben wir einen solchen Service und Ambiente nur im Ausland gefunden. Das Hotel liegt sehr ruhig - etwas oberhalb des Ortes. Ins Stadtzentrum ca. 7 Min. zu Fuss bergab. Friedrichroda ist eine gemütliche Kleinstadt mit einer netten Einkaufsstraße. Einen Supermarkt (Großketten) haben wir vergeblich gesucht. Alles kleine Geschäfte. Restaurants und Cafes gibt es einige. Direkt neben dem Hotel liegt der schön angelegte Kurpark. Super zum Spazieren gehen. In die andere Richtung geht man durch einen Wald - mit angelegtem Fitnesspfad (z. B. Hürden, Balken, Barren). Sehr interessant für Leute, die schon eine Weile keinen Sport mehr machen... Als Ausflüg lohnt sich ein Bummel durch die nahe Stadt Gotha. Wunderschöne Altstadt... Im Hotel hatten wir eine Suite (zum normalen Zimmerpreis weil alle anderen Zimmer ausgebucht waren). Das ganze Hotel ist sehr sauber, ruhig und angenehm. Das Essen und der Service im Restaurant ist super. Große abwechslungsreiche Auswahl (Buffet) und schneller freundlicher Service. Zum Abendessen spielt ein Pianist auf seinem Klavier. Abends wird von genau diesem Pianisten in der Hotelbar Livemusik gespielt und gesungen - wirklich toll. Der Wellnessbereich ist schön groß mit seperate Bereiche für Behandlungen (super viel Auswahl), Sauna (auch mehrere) und einem riesigem Hallenbad. Wirklich schön zu entspannen. Eigentlich gibt es überhaupt nichts zu meckern. Aber damit ich es trotzdem mache, gibt es 1 Minuspunkt: im Zimmer gab es sehr wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Sachen (Bademantel und Badesachen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut