Sehr zufrieden sehr gutes hotel sehr zu empfehlen Direkt am Kurpark und nur fünf Gehminuten vom Ortskern Friedrichrodas entfernt, liegt das barrierefreie H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Das Wellnesshotel verfügt über 153 Gästezimmer mit Komfort, zwei Restaurants, eine Bar und eine Sonnenterrasse sowie ansprechende Tagungsmöglichkeiten. Der Spa-Bereich bietet auf 1.600 Quadratmetern ein Schwimmbad, mehrere Saunen, Dampfbäder und Behandlungsräume. Die 120 Parkplätze am Hotel nutzen Sie kostenlos.
Sehr gemütlich
Lecker Frühstück
Sehr zufrieden
Anfahrt 5 Stunden mit de. Zug
- Wellness
- Sport
War leider durch corona nicht so viel möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager