Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einem RAMADA mehr als würdig

Nach etlichen Fanclub-Kurztrips (mindestens 1 Übernachtung) und leider auch einigen schlechten Erfahrungen sind wir vor drei Jahren auf Ramada-Hotels "umgestiegen" und wurden bisher auch nicht enttäuscht. Obwohl wir einen Ramada-Standard erwartet haben, waren wir vom Ramada Herrenberg mehr als positiv überrascht: Die gebuchten Maisonette-Suiten (unten Wohnzimmer mit Sitzgruppe, TV, Minibar und Schreibtisch; oben ein sehr großes Schlafzimmer, ebenfalls mit TV, und Badezimmer mit Badewanne) waren alle sehr sauber und verfügten über eine geschmackvolle Einrichtung.

• Maisonette-Suiten im 3. Stock: Unten geräumiges Wohnzimmer mit ausreichend Sitzmöglichkeiten (Sofa, 2 Sessel), TV, Minibar, Schreibtisch. Oben ein sehr großzügiges Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, TV, Tisch und 2 Stühlen sowie ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne. Alle Suiten waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, auch wenn die Möblierung schon etwas älter war. Wir haben uns jedenfalls gleich wie zu Hause gefühlt und bedauert, daß wir nur eine Nacht bleiben konnten.

• Hier können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten: Sehr gute und wirklich reichhaltige Auswahl, bei der wirklich für jeden etwas dabei war. Aufmerksamer Buffet-Service, da immer sehr schnell nachgefüllt wurde, wenn etwas zur Neige ging.

• Den Service im Hotel können wir nur mit 1+ bewerten!!! Sehr freundlicher und herzlicher Empfang sowie problemloser Check-in, obwohl wir eigentlich 1 1/2 Stunden zu früh waren. Problemloser Check-out, trotz unserer Sonderwünsche in Bezug auf die Rechnungsstellung. Auch der Service während des Frühstücks war top: freundlich und unaufdringlich, aber immer zur Stelle. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die kostenlose Kanne Kaffee für die Rücktour. Dieser Service ist nicht selbstverständlich, in anderen Hotels hat man uns schon mal "tassen- oder kännchenweise" abgerechnet.

• Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, liegt das Hotel am Rand der wirklich empfehlenswerten Altstadt, die fußläufig in 5 - 10 Minuten bequem zu erreichen ist. Verkehrsgünstige Lage, wenn gleich es auch einige km zur Autobahn waren. Stuttgart ist in ca. 30 Minuten erreichbar. Das nähere Umfeld erinnerte zwar etwas an ein Industriegebiet, war aber letzlich nicht weiter störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010