Martina & Stanislaus (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Sparangebot absolut zu empfehlen

Das Hotel ist im Industriegebiet gelegen. Es ist nicht mehr ganz neu und das Personal ist "normal" freundlich. Viele Gäste kommen in dieses Hotel, wenn sie in Stuttgart ein Musicalarrangement gebucht haben. Obwohl es dafür in Stuttgart weitaus näher gelegene Hotels gäbe. Wir waren auf einem Abschlussball in Herrenberg, dafür ist das Hotel prima gelegen, da die Stadthalle zwei Straßen weiter ist. Auf jeden Fall nach einem Sparangebot Ausschau halten, sonst ist das Hotel zu teuer. Wenn man in Stuttgart ein Musical anschauen möchte ist dieses Hotel nicht das geeignetste, da Stuttgart nicht um die Ecke gelegen ist.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit ist gut, die Betten bequem, das Bad ist etwas steril und nicht wirklich gut ausgestattet. Die Dusche ist mit einem Duschvorhang, was eigentlich schon eine Zumutung ist. Wir waren nur eine Nacht dort und waren froh, dass wir ein Sparangebot gefunden hatten, so hatte uns die Nacht nur 50,- gekostet. Hätten wir mehr bezahlt, dann wären wir auf keinen Fall zufrieden gewesen, aber für den Preis kann man nicht meckern...

• Der Service ist okay. Er ist nicht sehr freundlich, aber was kann man erwarten in dieser Hotelkategorie, dafür ist er normal.

• Wie erwähnt, das Hotel befindet sich im Industriegebiet von Herrenberg, wobei der Stadtkern auch nicht allzu weit entfernt ist; Herrenberg ist nicht so groß ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2010