Das Hotel liegt etwas Abseits, jedoch ist Stuttgart Altstadt schnell zu erreichen. Wie eigentlich immer bei Ramada super Service und ein tolles Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant und besonders die Bar sind sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer. Sind super toll eingerichtet besonders die Studios sind klasse. Wir hatten dort Kaffemaschine, Wasserkocher und 2 Fernseher gehabt. Das Bad verfügte sogar über eine Badewanne
Sehr zu empfehlen. Sowohl Bar als auch Restaurant. Wer gerne schwäbisch essen will kann es dort machen. Es schmeckt hervorragend.
Ohne Probleme. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Vom Flughafen sind es etwas mehr als 30 Minuten mit einem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis auf unseren Service. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Prima, dass Ihnen unser Hotel und unser Studiozimmer gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg Nicole Krötz – Online Reputation Management