Falk (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Laut und etwas in die Jahre gekommen

Schlecht

Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Straßenlärm, Zimmer hellhörig. Die Zimmer (inkl. Duschvorhang) werden dem Preis nicht gerecht. Frühstück und Mittagessen dafür reichhaltig und abwechslungsreich. Personal, freundlich und hilfsbereit.

• Sauber, Zimmerservices gut. Aber mit Duschvorhang! TV und Programmanzahl unzureichend. Endlose Gänge und deutliche Verschleiß-Spuren auf den Fluren, Neben jeder Tür sieht man wo das Personal die Geräte abstellt.

• Reichhaltig und Abwechslungsreich.

• Freundliches Personal, international kein Problem.

• Etwas abseits vom Ortskern, trotzdem sehr laut. 05:00 - 20:00 Straßenlärm ohne Ende.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Fitnessraum nicht größer als eine Abstellkammer. Geräte nicht im bestem Zustand. WLan nur Telekom HotSpot zum Wucherpreis. Hoteleigene Fahrzeuge parken direkt vom Hoteleingang!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt durch den Straßenlärm gestört wurden. Gerne buchen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein möglichst ruhig gelegenes Zimmer. Wir haben Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Qualität und Abwechslung der Speisen gerne an unser Team weitergeleitet. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg