- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten anl. dem 60. Geburtstag unseres Freundes Franz 2 Doppelzimmer und 1 Suite auf 2 Ebenen (für das Geburtstagsknd) gebucht. Wir kennen das Hotel bereits und hatten dort zum 2. Mal eingecheckt. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und es wurde ein Obstteller auf Kosten des Hauses anl. des 60. Geburtstages unseres Freundes in die Suite gebracht.. Das macht nicht jedes Hotel. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab genügend Brötchen, nicht so wie beim letzten Mal. Alles war sauber und ordentlich. Extra Wünsche beim Frühstück wurden vom Personal sofort umgesetzt. Die Bar mit Ihren leckeren Cocktails lud zum Verweilen ein. Und das Preis-Leistungsverhältnis war auch wieder top gewesen. Den Wellnessbreich. so wie beim letzten Mal, konnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das Hotelteam für den schönen Aufenthalt. Ausflugtipps: die Therme in Böblingen, der Zoo Wilhelma in Stuttgart sowie der Aufenthalt auf dem "Killesberg" in Stuttgart mit Lokfahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Heike & Uwe |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Sehr gerne haben wir auch das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben. Wir hoffen Sie alle wieder im Haus begrüßen zu dürfen und vielleicht steht ja auch bald der nächste Geburtstag vor der Tür. Mit herzlichen Grüßen Ihr RAMADA-TEAM