Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit eingeschränktem Service

Schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe Stuttgarts mit guter Verkehrsanbindung. Saubere, funktionelle Zimmer. Schade, dass Rezeptionist bei Nachfrage nach täglich frischem Trinkwasser nur recht unverschämt reagierte. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • gute Ausstattung mit dem Nötigsten, minus ist aber, dass nur am ersten Tage Trinkwasser bereitgestellt wird. Das nächste Mal buche ich jede Nacht einzeln, dann muss das Hotel den unglaublichen Aufwand von 2 Flaschen pro Tag aufbringen. Andere Hotels schaffen das auch.

• Gut
  • Gutes vielfältiges Frühstücksbuffet. Abendessen haben wir in der malerischen Altstadt (gut bürgerliche Küche) eingenommen.

• Problem Trinkwasser, für mich absolutes No Go, habe ich noch nirgends erlebt. Bei telefonischer Nachfrage an der Rezeption unverschämte Antwort mit Hinweis auf Einkaufsmöglichkeit im nahen Edeka.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung, Autobahn, Stuttgartnähe, Naherholung Schwarzwald

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht allzu viel los im Hotel und in der Stadt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Herrenberg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Freundliche Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels