Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
W E L T K L A S S E !!!

Für dieses Hotel gibt es nur ein Wort: W E L T K L A S S E! Von einem Geschäftshotel erwartet man sachliche und eher kühle Professionalität, aber was das gesamte Personal dieses Hotels leistet ist viel viel mehr. Immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, mir ist wirklich jeder Wunsch erfüllt worden und alle meine Fragen wurden äußerst freundlich, zeitnah und vollumfänglich beantwortet. Hinzu kommt, dass die Zimmer erst vor kurzem sehr geschmackvoll und Gott sei Dank OHNE diese ätzenden Hotel-Teppichböden renoviert wurde. Da wurde wirklich Geld in die Hand genommen und das spürt man als Gast natürlich auch. Außer dem guten Renovierungszustand, der Sauberkeit und dem TOP Personal möchte ich auch das exzellente Frühstück hervorheben. Alles frisch, geschmacklich super und auch hier wieder: TOP Mitarbeiter! Alles wird zeitnah aufgefüllt und sehr schön angerichtet. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und in sehr guten zeitlichen Abständen die dezente Frage: "Alles in Ordnung bei Ihnen?" Soviel Perfektion findet man nicht einmal in den meisten 5-Sterne-Hotels! Vielen herzlichen Dank an das H+-Hotel Herrenberg und deren Mitarbeiter, dass meine Frau und ich dank eurer Mithilfe ein so geniales Wochenende in der Region "Stuttgart / Schwäbische Alb" erleben durften! Mehr Hotel geht nun wirklich nicht! Liebe Grüße von Eurem neuen Stammgast André Pflittner

• Sehr geschmackvoll frisch renoviert, super klasse!

• Auch der Service ist nicht zu toppen! Besser geht wirklich nicht.

• Zwar in einem Gewerbegebiet aber trotzdem nur 5 Min. Fußweg bis in die historische Altstadt von Herrenberg

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Lieber Andre, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob! Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und die lieben Worte und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels