Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Für längere Aufenthalte könnte die Servicequalität verbessert werden.

Für mich war es perfekt, weil ich dort übernachtet habe, als ich nach einer Wohnung gesucht habe, aber als Tourist hätte ich dort nicht gerne übernachtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht klein, aber für eine Person ausreichend. Für zwei würde es definitiv nicht reichen. Die Küche war gut ausgestattet, aber die Utensilien waren ziemlich abgenutzt.

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel hat keine eigene Rezeption, man muss nebenan gehen. Der Reinigungsservice sollte wöchentlich erfolgen, aber es gab eine große Verzögerung. Erst nach meiner Beschwerde kam der Reinigungsdienst.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager