Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Durften daher die Privilege Lounge nutzen. Hier war der Zugang nur fuer Gaeste die eine entsprechende Kategorie (Suite) gebucht hatten. Das fanden wir absolut Top, da hier nur Zugang fuer Gaeste mit hoeheren Anspruechen Zutritt haben. Hier konnten wir frei die Bar benutzen und kleine Snaks zu uns nehmen, das war sehr angenehm. dort war ein TV, Internet und auch ein Drucker vorhanden. Diese wurde uns gleich bei der Anreise angeboten die Lounge zu nutzen, da die Suite noch nicht fertig war, wir waren aber auch schon vor 14 Uhr im Hotel. Das fanden wir super. Fruehstueck war ausreichend. Wenn man mit den Platzvorschlag des Kellners nicht einverstanden war, konnte man den Tisch auch frei waehlen. Fenster im Zimmer konnte man bei uns oeffen. Internet auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei. Alles im ganzen waren wir sehr zufrieden. Kudamm und Umgebung, Musical, aktuell russischer Staatszirkus.
Die Suite war Klasse, sogar mit Kaffeautomat
Ausreichendes Fruehstueck, alles wurde wieder schnell aufgefuellt,
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Privileg Lounge war eine Klasse fuer sich, mit Getraenke und Snacks . Konnten uns dort gleich fuer den Rueckflug einchecken und die Bortkarten ausdrucken.
Optimale Lage, direkt am Kudamm, U-Bahn Anschluss am Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife