Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel - zentrale Lage - Top Frühstück

Ein neues Hotel im perfekten Zustand und modern ausgestattet! angenehme - unaufdringliche Musik

• Man merkt, dass das Hotel neu ist! Das Zimmer ist mit Bett, Schreibtisch und Stuhl und Couch Sessel möbeliert! Auch ein großes Samsung Flachbildschirm war im Hotelzimmer! Das Badezimmer ist von der größe perfekt! Genügend Ablagemöglichkeiten für Toilettartikel! Wir hatten auch eine große Badewanne (für zwei geeignet) mit Dusche. Eines muss ich hervorhebene und das sind die Hade- bzw. Badetücher! Man bekommt natürlich immer neue und das waren mit abstand die weichesten Handtücher die ich bis jetzt in einem Hotel hatte! Natürlich war das Zimmer auch jeden Tag im Top Zustand!

• Wir hatten nur Frühstück -was auch für Berlin reicht-und es war ausgezeichnet! Es gab Kaffee (normalen, Espresso und Cappucino), sowie Tee und 4 Fruchsaftsorten! Es gab bis zu 6 versch. Joghurth sorten und auch mehrere Müslies! Es gab auch so ziemlich jedes Obst. (Wasser- Zuckermelone, Grapefruit, Orange, Apfel, Ananas und zusätzlich einen Obstsalat. Es gab Pfannkuchen mit Ahornsirup sowie versch. Brötchen und Brotarten sowie Marmelade, Nutella, Honig, Butter usw.! Es gab auch warme Speisen sowie Eierspeis, Würstchen usw.

• Beim Frühstück ist empfängt das Personal einen und weißt jeden einen Platz zu. (Kann man sich natürlich aussuchen) Angestellte sind stehts freundlich und zuvorkommend. Auch das Putzpersonal machte einen sehr netten und freundlichen Eindruck.

• Direkt neben der U-Bahnstation U9 und nur wenige Meter (ca. 50) bis zum Kurfürstendamm und zur U1! Vom Hotel ist der Zoo, der KaDeWe und die Gedächtniskirche in wenigen Minuten zu erreichen! Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Kurfürstendamm genügend sowie Restaurants sind auch viele in der Umgebung. (z.B. Hard Rock Cafe)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellnessbereich mit Sauna! VOn uns wurde dieser nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, wir freuen uns dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und dass es uns gelungen ist, Euch zu begeistern. Danke für den tollen Kommentar, wir werden dass sehr gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben.