Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Gebucht wurde ein Standartzimmer, aber vor Ort haben wir ein Upgrade auf eines der Appartments erhalten. Ein sehr großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich und extra Küchenzeile. Das Bad war geräumig und alles sehr modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist spitze. In wenigen Schritten ist man auf dem belebten Ku'damm um zu shoppen, essen zu gehen usw. Wir haben ein Musical im Theater des Westens besucht und auch das erreicht man schnell zu Fuß. U-Bahn Zugang in direkter Umgebung. Das Frühstück ließ keine Wüsche offen. Es gab sogar eine Omlett-station, wie ich sie nur aus großen Urlaubshotels kenne. Leider mussten wir ca 10-15 min warten bis wir in den Speisesaal durften, da vorher alle Plätze besetzt waren. Wer also noch Termine hat, sollte lieber etwas mehr Zeit einplanen, um dann auch noch das tolle Frühstück in Ruhe genießen zu können. Alles in Allem ist es ein super Hotel um Berlin zu erkunden und etwas Luxus zu genießen. Wir würden diese Hotel beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out