Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist eher kleiner. Aber daher ist es umso unverständlicher, in welchem schlechten Zustand es sich befindet. Extrem alt, abgewohnt und z.T. auch dreckig, Nichts erinnert an 4 Sterne. Selbst 3 Sterne sind kritisch. Andere Gäste sind überwigend englischer Nationalität wie im übrigen in Corralejo im Allgemeinen. Das Alter ist gut gemischt. WIr waren richtig erschüttert, in welchem Zustand sich das Hotel befindet und jeden Tag demotoviert zum Abendbrot zu gehen. 4 Sterne können wir nicht nachvollziehen.

• Schlecht
  • Zuerst das Positive: Die Größe der Zimmer war ok. WIr hatten ein Zimmer zur Poolseite. Zum Glück. Die Zimmer zur Strassenseite haben die Fenster und den Balkon zu DER Hauptstrasses des Ortes-mitten über einer regen Ladenzeile und gegenüber von Pups. Unglaublich. Die Möblierung der Zimmer ist wirklich in einem schlechten Zustand. Schätzungsweise wurden die Möbel nie erneuert, seitdem das Hotel gebaut wurde. Völlig alt und abgewohnt. Auch derStil ist nicht sehr einladend. Aber am schlimmsten sind eben nun mal uralte Matratzen und Schränke mit komischen Flecken, die natürlich nicht abzuwischen gehen. Möchte man gar nicht wissen welcher Herkunft die sind. Das Bad mit alten unschönen Fliesen war im großen und ganzen sauber, ausser die bereits oben beschriebenen Haare in der Badewanne und eine Lüftung, die total versifft war(mit zusätzlich vermutlich mit vielen Keimen) und als Gegensprechanlage zu benutzen ging. Die Minibar ging erst mal gar nicht und hatte entsprechend Schimmel. Nach einer Beschwerde wurde sie zumindest repariert. Getränke gabs natürlich KEINE in einer 4 Sterne Hotel Mini Bar. Die Klimaanlage war ok. Der TV war sehr alt, aber ging mit 3 dt.Sendern. Der Safe war eher wackelig. Der Balkon schön groß.

• Es gab ein Restaurant mit meiner Meinung nach wenig Auswahl. Also das hab ich schon in deutlich kleineren 3Sterne Hotels besser gesehen. Und leider war der Geschmack auch nicht besonders. An manchen Tagen wusste man nicht, was man essen sollte. WIrklich schrecklich. Noch schrecklicher war, dass da auch mal verschimmelte Früchte aufgetafelt wurden. Sowas kann nicht sein in einem 4 Sterne Hotel. Das Restaurant war im übrigen vom Raum her auch nicht wirklich schön.

• Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Besonders das Personal im Speiseraum. Auch Beschwerden wurden relativ zügig bearbeitet. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Einer konnte sogar etwas deutsch. Oft war allerdings kein Personal an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war schlecht. Schon als wir das Zimmer das 1.Mal betraten, waren vereinzelte Haare am Badewannenrand-echt eklig und sowas muss nicht sein. Die Lampen war total richtig schlimm staubig.

• Dass das Hotel nahe am Trubel gebaut ist, war uns ja vorher klar. Aber dass es wirklich direkt an DER Hauptstrasse von Corralejo liegt und von Pubs nur so umgeben ist nicht. Aber wer z.B. einen Partyurlaub machen möchte, ist hier richtig. Positiv zu erwähnen ist noch, dass das Hotel im Gegensatz zu vielen anderen nahe am Strand liegt. Dass da aber Baden aufgrund von Massen an Algen nicht möglich war, steht auf einen anderen Blatt.

Der Pool war zwar klein, aber soweit ok. Klar gabs auch paar kaputte Liegen, aber das ist ja überall so. Gereinigt wurde anscheindend auch täglich. Sehr positiv zu erwähnen ist der kostenlose Shuttleservice zu den Dünen mit richtig tollem Strand. Unterhaltung gab es im Hotel so gut wie keine. Ab und zu war mal ein 0815 Duo da, die Schlager nachgesungen haben...Mehr gabs nicht. Sport hätte es scheinbar die Strasse runter einen Tennisplatz mäßiger Qualität gegeben. Aber das erfährt man nur durch gezielte Nachfrage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Chris