- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer werden nicht gut sauber gemacht. Im Bad fühlt man sich ziemlich unwohl, es ist halt sehr abgenutzt. Wir haben es sehr bereut hier gebucht zu haben, denn wir haben uns unwohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Geschoss mit Poolblick. Wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet, ist man hier meiner Meinung nach im falschen Hotel. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Größe der Zimmer im Doppelzimmer mit Poolblick sind in Ordnung. Wie schon erwähnt, die Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht, ich rate jedem, der auf die Hygiene Wert legt, Reinigungsmittel mitzunehmen. Der Safe hat einen Schlüssel, kein Zahlenschloss.
Das Personal im Restaurant schien unterbesetzt zu sein, deshalb sahen sie sehr gestresst aus, dennoch waren sie freundlich. Man hat keine große Auswahl an Essen, aber verhungern wird man schon nicht. Das Frühstück war eher für Engländer zugerichtet, Würstchen Bohnen ...
Den Service haben wir als unproffesionell empfunden. Ich denke das Personal kann warten, bis alle Gäste erstmal weg sind, bevor es sich selbst am Büffee bedient.
Die Lage ist sehr gut, man hat viele Möglichkeiten zum shoppen und essen. Auch das Meer ist nah, zwar nicht so besonders wunderschön aber ok. Zum Flughafen mit dem Bus dauert es 45 Minuten.
Es gab ein Fitnessraum irgendwo im Keller, war aber nicht ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Safet |