Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Elf Tage im November

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub für 11 Tage in diesem Hotel gebucht. Die Sauberkeit im Hotel selbst, war ganz gut. Im Zimmer lies Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig, überall Staub auf Lampen, in den Sesseln usw. Die sanitären Anlagen wurden zwar jeden Tag sauber gemacht, Säuberung hätte für meine Begriffe gründlicher erolgen können und sollen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (Hauptstraße) mit Balkon, gleich gegenüber war das Rockcafe. Dort war jeden Abend Live-Musik (21:00 bis 24:00 Uhr). Die Fenster waren auch nicht schallisoliert. Wer also seine Ruhe sucht, sollte ein Zimmer mit Pool-Blick buchen. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber gepflegt aus. Zum Meer waren es nur wenige Schritte. Gleichzeitig fuhr zweimal ein Bus vom Hotel (kostenlos) zu den Wanderdünen (10 min), kann man notfalls auch laufen. Restaurants, Geschäfte ist alles gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Essen war OK, Bedienung freundlich. Würde dort wieder buchen, allerdings ein Zimmer zur Pool-Seite, die sind auch etwas größer und haben teilweise einen überdachten Balkon. Fazit: Wunderschöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, danke für ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Badeurlaub bei uns im Hotel Atlantis Dunapark verbracht haben. Ausserdem sind wir angenehm erfreut, dass ihnen die Lage des Hotels, sowie das Essen und das Personal gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor