Größe und Lage des Hauses sind angenehm, trotz der sehr zentralen Lage in der Nähe der Hauptstrasse (mit Geschäften, Kneipen und Trubel) gibt es hier wirklich ruhige Zimmer. Das Haus ist gut gepflegt, allerdings merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist. Somit - wenn man kritisch sein will - handelt es sich bei den Mängeln nicht um Nachlässigkeit des Personals sondern eher um Managementfehler, die sich bislang pffenbar um eine grundlegende Renovierung herumdrücken.
Zimmer sind groß, haben einen hübschen und geräumigen Balkon und werden sehr sorgfältig gereinigt. Die Matratzen waren offenbar recht neu, sehr gut! Allerdings merkt man an den Bädern auch das Alter des Hauses: die Fugen sind nicht mehr zu retten, der Putz bröckelt an der einen oder anderen Stelle. Hier fehlt es an sinnvollen Investitionen.
Die HP ist Hotelstandard - gutes Früshtüsck, abwechlungsreich. Das Abendessen ist ebenfalls in Ordnung (dennoch: es lohnt sich, auch mal "vor die Tür" zu gehen!).
Sehr gutes Personal! Freundlich, zuvorkommend, immer lieb und nett. Und schnell: meine Tür klemmte und in weniger als 30 Minuten war der Techniker da und hat das Problem beseitigt.
Gute Lage: zum nächst gelegenen Strand sind es 200 Meter, zur Hauptstrasse ähnlich. Zu den berühmten Dünen empfiehlt sich der Bus (mein erster Ausflug dorthin dauerte zu Fuß 1,5 Stunden ... etwas mühsam, da tw. durch Sand und über Schotter).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, danke für ihre Feedback in Holidaycheck. Wir sind erfreut, dass ihr Urlaub im Hotel Atlantis Dunapark ihren Vorstellungen entsprach. Weiters danken wir ihnen für die netten Worte über unser Personal, sowie die Lage und Ausstattung unseres Hoteles. Es war uns ein Vergügen Sie in unserem Hause zu servieren und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor