Karl-Heinz (56-60)
Kein 4 Sterne Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Zimmer insbesondere die Möbel sind alt und abgewohnt. Plus ist der viele Stauraum und der große Balkon. Im Zimmer befindliche Kühlschrank fehlte das komplette Innenleben. Bei Ankunft befanden sich noch befüllte verschmutzte Tassen und Verpackung mit Keksen vom Vorgänger am Schrank, was auf nicht all zu sehr auf Grundreinigung schließen lässt. Das Frühstück und Abendessen hat auf keinen Fall 4 Sterne Hotel verdient. Frühstück : Rührei gab im Behälter am Büffet, wobei die Hälfte vom Rührei matschige Brühe war. Spiegelei und Omlett wurden direkt zubereitet, wobei der Koch oder die Köchin des öfteren verschwunden war und dann nichts da war. Aufgeschnittener Käse gab immer den gleichen Käse, Tomatescheiben eher selten und wenn dann als dicke Keiler zugeschnitten. Beilagen wie Kroketten und kl. Kartoffelpuffer gabs immer zum Frühstück, die eigentlich mal zur Abwechslung zum Abendessen angeboten gehören. Das schlechteste gabs aber immer als Abendessenbüffet. Lammkotlett z.B., eigentlich ne super Sache aber so dünn geschnitten und dann direkt neben dem Büffet (Show-Kitchen) zu tote gepruzzelt, zu dünn geschnitten und dann klar hart wie ne Schuhsohle. Schweinefilet am Büffet gabs auch aber so dünne Scheiben (Dicke wie normale Wurstscheiben geschnitten) eher unapetittlich zubereitet. Insbesondere das Abendessen war keine 4 Sterne, gerade noch so 3 Sterne wert. Des öfteren sind wir dann während des Urlaubs zum Abendessen in Restaurants in naher Umgebung gegangen. Die Hotelküche sowie das angebotene Essen sollte mal genauer unter die Lupe genommen werden und das Niveau der angebotenen Speisen angehoben werden! Das einzige gute war Servicepersonal im Restaurant, Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt! Rezeptionpersonal versteckt sich die meiste Zeit im Hinterzimmer und auch wortkarg und nicht ausgesprochen freundlich. Im Eingangsbereich sah es nicht gerade einladend aus was auch auf den Kleindreck der herumlag zurück zufüherend war und sich niemand darum kümmerte. Den Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber am kilometerlangen Sandstrand zu Sonnen und Baden waren (mit Bus oder Leihwagen am besten zu erreichen, wir hatten nen Leihwagen schon zu Hause gebucht) Übrigens hat bei uns, der riesige Sandstrand bei km 20 bis ca.24, wieder vieles gut gemacht. So hatten wir dennoch einen schönen Urlaub! Gerne kommen wir wieder auf diese Insel!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft