Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cristina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche windige Erholung

Das Hotel liegt am Rande des Ortes und ist daher sehr ruhig gelegen. Der nächste Supermarkt ist 10 Gehminuten (schnelle Läufer) entfernt. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat: Vor dem Restaurant gab es immer kleine Stände bei denen man Kleinigkeiten kaufen konnte. Die Außenanlage ist an sich sehr schön. Das Hotel hat viele Treppen, es gibt aber auch sehr viele Lifte. Was uns schon etwas gestört hat war, dass die Liegen schon frühmorgens besetzt wurden. Und das obwohl auf jedem einzelnen Liegestuhl ein Schild angebracht war auf4 Sprachen, dass das Besetzen von Liegen verboten ist! Unternommen wurde dagegen leider nichts! Es gibt einen großen Außenpool mit schönen Brücken, 2 Whirpools und einen Indoorpool. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Temperatur des Außenpools. Man hatte das Gefühl es handelt sich hierbei um eine Kneipanlage und nicht um einen Swimmingpool im Süden. Daher bevorzugten wir den Indoorpool. Wir haben noch NIE in einem Sommerurlaub den Indoorpool genutzt, aber hier hatte man gar keine andere Wahl.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (1521). Der Ausblick war traumhaft! Auf unserem Zimmer gab es 2 Flaschen Wasser, was gratis zu Verfügung stand. Unsere Betten waren sehr breit und es gab sehr viele Kissen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Auch unsere Zimmerreinigungsdame hat ihren Job sehr gut erledigt.

• Das Essen war gut, abhängig je nach Geschmack des Einzelnen. Je nach Tag sprach uns fast das gesamte Buffet an, aber es gab auch Tage an denen uns nur einzelne Gerichte zusagten. Was ich sehr schade fand war, dass es an keinem einzigen Abend Pizza gab, was meiner Meinung nach schon Standard sein sollte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von aufgeschnittenem Obst, Müsli, Crêpes, Omlette, und noch ganz viel mehr war alles dabei.

• Gut
  • Der Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Kellner waren sehr herzlich. Gegensätzlich dazu waren wir etwas unzufrieden auf der Lobby/Barterrasse. Wollte man ein Getränk, musste man selber die Initiative ergreifen und sich eine Karte von drinnen besorgen und auch drinnen bestellen. Die meisten Mitarbeiter des Hotels können sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Vor allem der Ausblick von der Lobby/Barterrasse war wirklich einmalig. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers nur wenige Gehminuten. Hierbei ist wichtig anzumerken, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Der Strand ist sehr schön und eignet sich perfekt für lange Strandspaziergänge. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen daher extra bezahlt werden.

Es gab ein sehr motiviertes Animationsteam - hierbei viele Grüße an Valentina :-) Wir hätten sehr gerne Aqua Gymnastik gemacht. Leider ließen das die Temperaturen des Pools nicht zu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cristina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es ist schön zu hören, dass Sie einen sehr ruhigen und wunderbaren Urlaub bei uns verbacht haben. Außerdem freut es unssehr , dass Ihnen der Ausblick des Hotels sowie die Zimmer, die Animation, Gastronomie und auch unser Personal geschätzt haben. Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich dem Personal an der Lobbybar, der Pooltemperatur und der Liegen nehmen wir sehr zu herzen und bemühen uns um eine schnelle Verbesserung dieser Aspekte. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!