Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise im super Erwachsenen Hotel

Schönes Erwachsenen Hotel, in einer super Lage. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, aber es wird zwischendurch immer mal etwas erneuert. Wir hatten z.B. schon neue Betten im Zimmer. Essen war immer lecker. Das Liegen reservieren, der vorwiegend deutschen Urlauber, wird auch hier leider nicht unterbunden.

• Gut
  • Grosses, geräumiges Zimmer. Wir hatten ein neues Bett, alles andere kommt langsam in die Jahre. Es war aber sauber und gepflegt und so gab es nichts zu meckern. Das W-Lan im Zimmer war sehr gut, was wir nicht in jedem Hotel so erlebt haben. Auf dem Balkon ist viel Platz, man könnte auch Liegen darauf stellen ;-)

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war reichhaltig und jeder sollte bei der Auswahl etwas finden. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen selber war sehr schmackhaft. Auf der Terasse sitzen, Bedarf manchmal ein wenig Geduld, aber war in der Regel immer möglich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind ständig bemüht den Gästen, ihre Wünsche zu erfüllen. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. 80% der Mitarbeiter verstehen deutsch und sprechen dieses auch.

• Das letze Hotel der Costa Calma. Wir hatten einen Mietwagen, ab dem Flughafen. Aber auch mit dem Shuttelbus dauert es nur ca 1h bis zum Hotel. Der nächste Supermarkt ist in ca 5 min zu Fuss zu erreichen und der Weg zum Strand dauert, je nach Lage des Zimmers auch nicht länger als 10 min.

Es ist alles vorhanden, von Animation, über Spiele und Wellness. Wir haben davon aber nichts in Anspruch genommen, da wir fast jeden Tag unterwegs waren. Am Pool könnten noch mehr Schirme stehen. Die Liegen mit Schirmen, sind ab ca 8Uhr morgens alle reserviert. Die Abendanimation haben wir nicht besucht, da wir lieber auf der Dachterasse, der Lobbybar gesessen haben und dort den Abend haben ausklingen lassen. Es könnte generell mehr Plätze im Freien geben, wo man den Abend verbringen kann. Leider schliesst die Poolbar um 18:30 und somit gibt es noch 2 Bars die beide drinnen sind (Lobbybar mit Dachterrasse)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, ganz lieben Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns verbracht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte bezüglich der Lage, dem Essensangebot und vor allem dem Personal. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr zu herzen und werden uns bemühen diese schnellstmöglich zu Ihren Wünschen zu verbessern. Alles in allem würden wir uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin, sonnige und herzliche Grüße von Fuerteventura.