ASD (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
4 * sind nicht gerechtfertigt.

Schlecht

Die Hotel-Anlage ist sehr schön. Die Juniorsuite auch, ist groß mit viel nutzlosem Platz. Der Wunsch nach ruhiger Lage wurde nicht berücksichtigt. Im Gegenteil, direkt zum Innengelände gelegen, wo abends Veranstaltungen stattfinden. Dadurch ist an Schlaf vor 1 Uhr nachts nicht zu denken. Bei HP ist zum Abendessen kein Getränk inbegriffen. Das Essen am Buffet ist kalt und bietet nichts Besonderes. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir Besseres erwartet. Das A La Cart-Restaurant ist den "Privileg"-Gästen vorbehalten. Pluspunkt ist, dass der Strand direkt unterhalb der Anlage ist.

• Juniorsuite sehr schön, aber eigentlich viel zu groß, zu viel ungenutzter Raum. 2 Fernsehgeräte, Mini-Kühlschrank, der allerdings nicht gut kühlt. Im Bad fehlt es trotz ausreichend Platz an Ablagefläche und Haken/Halterungen. Das ist aber wohl überall so.

• Schlecht
  • Gastronomie an sich gibt es nicht. Nur Speisesaal/-Terrasse, ist sehr schön. Snack-, Pool-, Lounge-Bar zähle ich nicht direkt zu Gastronomie. Ein Restaurant "für alle" fehlt. Frühstück und Abendessen ist "0815",könnte wesentlich besser sein für diese Kategorie.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca 1 Std Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:ASD

Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihre letzten Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für uns ist es sehr wichtig, Kommentare wie Ihre zu erhalten, damit wir uns dringender auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und hoffen, Sie wieder hier bei H10 Playa Esmeralda zu haben. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Verbesserungen positiv überrascht sein werden. Herzliche Grüße aus Fuerteventura.