Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Allen in allen ohne essen ist die Anlage top

Die Anlage ist sehr schön und aufgeräumt. Im Verhältnis zu anderen Hotels hier in der Umgebung ist das Hotel sehr modern eingerichtet und auf dem neusten Stand

• Gut
  • Die Apartments sind mit wohn und Schlafraum ausgestattet. Jedes Zimmer hat zusätzlich eine Kaffeemaschine die Kapseln werden alle zwei Tage nachgefüllt

• Das Essen ist eher auf britische Gäste ausgerichtet. Das Frühstück ist eher zu vernachlässigen im Bereich der Halbpension war das Abendessen ok

• Gut
  • Sehr aufmerksam und umsichtig

• Gut
  • Sehr zentral zum Strand und innerhalb weniger Gehminuten im Ort und in der Marina

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat und Sie diese als schön, aufgeräumt und modern wahrgenommen haben. Es ist sehr schade, dass wir mit unserem Essensangebot nicht komplett Ihren Geschmack getroffen haben, jedoch hoffen wir, dass Sie dennoch täglich etwas gefunden haben, was Ihnen zugesagt hat. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als umsichtig und aufmerksam beschreiben. Dies ist für den gesamten Service sehr wichtig und es ist klasse, dass Sie hierfür 5 Sonnen vergeben haben, ebenso für das Zimmer und die Lage des Hotels. Danke dafür! Nun hoffen wir, dass Sie sich erneut dazu entscheiden werden, Ihren Urlaub bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda zu verbringen und wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von Fuerteventura!