Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Baulärm

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ok aber des wars dann leider auch schon. Das essen ist von der Auswahl her groß nur teilweiße auch leider schon kalt. Am Pool sind nur ein paar Sonnenschirme vorhanden und daher werden in der früh die Plätze schon reserviert. Und das schlimmste ist, das wir fast täglich baustellen Lärm hätten, weil die Pool bar umgebaut/renoviert wird. Es gab aber keine hinweiße vom personal dazu! Der Weg zum Strand ist nicht gut befestigt und durch den Sand auch rutschig. Es sind 2 Fahrstühle vorhanden und beide zurzeit defekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir arbeiten jeden Tag sehr hart und nur mit einem Ziel: Die Zufriedenheit unserer Gäste. Die Direktion genauso wie die Gästebetreuerin, sowie Rezeption und alle andere Abteilungen unseres Hotels sind stets gewillt, sich die Probleme und Beschwerden unserer Gäste, die während Ihres Aufenthalts entstehen, anzuhören. Die Poolbar wurde vorrübergehend für Verbesserungen des Hauses geschlossen. Dass diese Massnahmen als störend empfunden wurden, bedauern wir sehr. Jedoch kann es in einem Hotel durchaus jederzeit zu Ausbesserungsarbeiten kommen. Denn es wird stets daran gearbeitet, unsere Qualität und die angebotenen Leistungen stetig weiter zu verbessern, um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir versuchen immer, zusammen mit dem Gast, vor Ort selbstverständlich, eine gute Lösung zu finden, dafür steht, wie obenerwähnt, auch unsere Gästebereuerin den Gästen immer gerne zur Stelle. Mit freundlichen Grüßen