Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden. In diesem Jahr sind wir doch recht enttäuscht!!! Baulärm in verschiedenen Bereichen, ohne Voranmeldung durch Hotel und Reiseveranstalter. Unsere Reisezeit war Ende September 2017 über 14 Tage. Auch durch das Alter von 11 Jahren kommt es mitterweile zu einem Renovierungsstau, der schnell aufgearbeitet werden muss. Einige Zimmer werden schon neu hergerichtet, was natürlich auch mit Baulärm verbunden ist.
Wie schon berichtet gibt es zum Teil Renovierungsstau, der aufzubearbeiten ist. Wir hatten ein gutes Zimmer (2413), mit guten Matratzen. Auch das Zimmerpersonal hat sehr gut gearbeitet. Nachteil: starker Abflussgeruch im Bad
Das Essen ist zwar reichhaltig, leider aber oftmals kalt. Im Bereich Frühstück kam es bei der Eierzubereitung permanent zu Engpässen, hier fehlt einfach Personal. Auch das Nachlegen von Speisen war zu bemängeln. Leider gibt es keine Abwechslung, dass Essen wiederholt sich wöchentlich. Das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen auf der Terasse.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Personal sehr freundlich.
Die Lage finden wir eher positiv, da am Ende des Ortes. Ohne Auto ist es jedoch mühselig ins Centrum zu kommen. Es fährt jedoch auch ein Linienbus. Ein großes Centrum gibt es jedoch an der Costa Calma nicht. Der Strand an der Costa Calma ist sehr gut. Seit Jahren bedauern wir, dass der Strand am Hotel nicht schön ist, unbequem zu erreichen und teuer (2 Liegen + 1 Sonnenschirm 13,50 Euro / Tag ).
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit feundlichen Grüssen,