Ich verbrachte mit meiner Schwiegertochter und den beiden Enkelkindern 10 wunderschöne Tage auf Fuerteventura im Esmeralda. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.Es ist eine große Anlage, aber sehr schön nach spanischem Stil gebaut. Die FZAI sind sehr groß und sind da wo wir wohnten alle zum Meer hin.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Sauberkeit ist super. AI entsprach unseren Vorstellungen. Die Animationen waren sehr schön und wer nicht mitmachen wollte, wurde nicht genötigt. Den Mitarbeitern ein großes Lob. Das Alter war von 20-70 Jahren. Das war positive. Behindertenfreundlich kann ich nicht sagen, da das Hotel am Hang liegt und man zum Strand bergab und berauf laufen muß. Familienfreundlich sehr. Wir fühlten uns rundum wohl und würden sofort wieder hin gehen. Das Hotel gefiel mir aus dem Katalog am Besten. Ich gehe da gerne nach meinem Gefühlen. Ich Reise sehr viel und will im Januar mit meiner Familie wieder dorthin. Ich selbst besitze ein Reisebüro und werde das Hotel sehr empfehlen. Nur das was man mit eigenen Augen gesehen hat, kann man weiterempfehen. Ich flog schon 5 mal rund um die Welt. Habe sehr viel Reichtum und sehr viel Armut gesehen. Aber ein Mittelstück ist immer noch das Beste. Handy empfang oder Telefon war kein Problem.
Habe ich schon in der ersten Ruprik erwähnt. Toll
Die Gastronomie war sehr super. Wie das andere Personal auch. Essen konnte man was das Herz begehrt.
Ich möchte da nicht auf jedes enzelne eingehen, alles Top. Note 5
Strand ca 150m, Hotelumgebung ist eben so wie man sich fuerteventura vorstellt.Einkauf möglich im Hotel oder in der Nähe. Das Unterhaltungsprogramm war spitze. Ort Costa Calm ca. 1 km weg. Transfer mit dem Bus ca 1.1/2 Std, mit dem Taxi ca. 50 Min. Strand toll, Wasser spitze. Privatstrand alles super. Ausflugsmöglichkeiten sind okay, Wir sind auf Fuerteventura und nicht sonst wo. Das Hotel ist toll und we da etwas zu meckern hat, der sollte erst mal zu Hause nachsehen.
Die Alagen würden bei mir 5 Sterne bekommen, den es war alles Super
| Infos zur Reise | |