Manja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, das hält was es verspricht,

Große Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Es ist kein reines Deutsches Hotel, es sind unter anderem Gäste aus England, Spanien und Frankreich untergebracht. Eine kleine Boutique und ein Mini Supermarkt sind im Hotel (leider teuer) vorhanden. Im Restaurant gibt es eine Terasse mit Blick auf das Meer auf der man wunderbar Frühstücken und Abendessen kann. Es ist ein Hotel zum Entspannen. Ein Minigolf-Platz ist auch vorhanden (1,50 €/Person + Kaution), wo man so lange spielen kann wie mann möchte. Desweiteren kann man Billard, Tischtennis und Tennis gegen Gebühr benutzen. Ein Spielplatz für die Kleinen ist ebenfalls vorhanden. Der große Pool, das Yakuzie und Kinderschwimmbecken sind nicht beheizt. Zusätzlich gibt es ein kleines Hallenschwimmbad, dass wohl beheizt ist. Fitnessraum und Sauna gehören auch zum Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 60 und 70 min. Neben dem Hotel werden gerade zwei neue gebaut wovon man aber nichts mitbekommt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders für jemanden, wie wir, der einfach nur Entspannen, Sonne tanken und Faul rumliegen möchte. Auch für Familien ist dieses Hotel geeignet.

• Gut
  • Das beste waren die 2,40m breiten Betten. Die Zimmer waren sehr gepflegt. SAT-TV mit den wichtigsten deutschen Programmen waren vorhanden. Safe ist gegen Gebühr und Kaution nutzbar. Für die Minibar wird ebenfalls eine Gebühr, Kaution und Mindestabnahme verlangt (haben wir nicht genuzt). Fast alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Terasse oder Balkon sind in jedem Zimmer vorhanden.

• Entgegengesezt anderer Bewertungen waren wir ein wenig enttäuscht. Das Essen(Morgens und Abends) ist sehr reichhaltig, lecker und abwechslungreich aber leider waren die Beilagen am Buffet oft zu kalt oder Lauwarm. Personal war reichlich vorhanden. Bei jedem neuen Gast wurde der Tisch neu eingedeckt inkl. neuer Tischdecke. Die Servietten wurden nie mit der Hand angefasst sondern zwischen 2 Löffeln auf den Tisch hingelegt. Das gleiche gilt für die Lobby Bar.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Der Kellner wußte bereits nach dem ersten Tag welche Getränke wir zum Essen trinken wollten. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sogar der Poolbereich wurde jeden Morgen gründlich gereinigt, das gleich gilt für die Poolbar. Wir haben sogar beobachtet das die Fliesen im Bereich der Poolbar per Hand gereinigt wurden. Animation war dezent und nicht aufdringlich was genau unseren Wunsch entsprach. Die Kellner als auch die Mitarbeiter der Rezeption haben ausreichende Kenntnisse in Deutsch und Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß (gemütlich) max. 15 min entfernt. Zum Ortskern sind es aber 2-3 km. Wasser- und Strandqualität sind klasse. Sowohl am Pool als auch Strand sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Am Strand kosten die Liegestühle und Sonnenschirm jeweils 2,40 €/Tag und Person. Am Strand wird auch FKK betrieben was aber keinen gestört hat, nach dem Motto jeder so wie er/sie es mag.

Mann konnte sich den ganzen Tag am Pool aufhalten ohne das man von den Animateuren belästigt wurde. Da die Poollandschaft weitläufig ist sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Minigolf, Billard, Tennis und Internet sind gegen Gebühr möglich. Beim Tischtennis muß man nur für die Schläger eine Kaution hinterlegen. Pooltücher sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise