Letztes Jahr (2023) war es noch ein wirklich außergewöhnlich tolles Hotel, bei dem so gut wie alles gestimmt hat. Leider hat das Hotel bei einigen (zugegebenermaßen) Kleinigkeiten nachgelassen. Insgesamt immer noch ein sehr gutes Hotel mit guter Verpflegung. Leider wurden im Vergleich zium Vorjahr die Rezepturen für die Cocktails geändert. 2023 gab es frisch zubereitete Cocktails mit den Zutaten des jeweiligen Originalrezepts. Jetzt haben die Cocktails zwar noch dieselben Namen, liegen aber leider nur noch auf unterster Ballermann-Qualität. So wird z.B. der Mojito jetzt ohne Limetten, ohne Rohrzucker, aber dafür mit Pfefferminzsirup, Sprite und einer Zitronenscheibe zubereitet. Andere Cocktails werden zum Teil aus irgendwelchen Fertigmischungen zusammengerührt. Das ist einfach ungenießbar und eines Hotels auf diesem Niveau und in dieser (Preis-) Klasse unwürdig. Das übrige Getränkeangebot (Wein, Spirituosen, Softdrinks, Bier) ist nach wie vor sehr gut und umfangreich. Etwas enttäuschend war auch, dass sich in der zweiten Woche das Essensangebot taggenau zu 100% wiederholt hat. Da wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Auch nicht so schön: Nach 20:00 Uhr waren beim Abendbuffet immer wieder einzelne Speisen nicht mehr verfügbar. Ärgerlich ist nach wie vor, dass in dieser Preisklasse bei All inklusive immer noch eine Extragebühr für die Safenutzung verlangt wird. Das ist zugegebenermaßen Jammern auf hohem Nivaeau, und Alles in Allem handelt es sich immer noch um ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und äußerst serviceorientierte Personal in allen Bereichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Fabfourfan |
Lieber Fabfourfan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt immer noch als sehr gut und empfehlenswert empfinden und besonders unser freundliches und serviceorientiertes Personal hervorheben. Wir bedauern, dass die Cocktail in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, jedoch nehemn wir Ihre Anmerkungen hierzu sehr ernst, da es stets unser Ziel ist, ein erstklassiges und genussvolles Angebot zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback bezüglich der Essensauswahl. Ihre Anregungen zur Abwechslung und Verfügbarkeit der Speisen werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um auch hier unserem hohen Anspruch gerecht zu werden. Ihre Hinweise sind allgemein sehr wertvoll für, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Alles in allem hoffen wir, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und beste Grüße von Fuerteventura!