Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Feedback allgemein

Die Unterkunft was schön und sehr sauber. Personal war meist überfordert , da es mir auch zuwenig Personal zu sein schien. Das man dort nur an 3 Stellen rauchen durfte , war uns nicht klar & hat uns viele Abende im Zimmer/Balkon beschert. Ansonsten Essen und Getränke gut & die Reinigungskräfte haben täglich das Zimmer sehr gut gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Was die Raucherbereiche angeht, ist es tatsächlich so, dass lediglich in einer Zone am Pool, vor dem Hotel und auf den Terrassen/Balkonen der Zimmer geraucht werden darf. Wir hoffen jedoch, dass dies Ihre Urlaubsfreude nicht beeinträchtigt hat und Sie ansonsten mit dem Essen, der Getränkeauswahl und der Zimmerreinigung zufrieden gewesen sind. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen dürften uns bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße von Fuerteventura!