Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch übersichtlich. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen und einen Strandabschnitt welchen man durch einen kurzen Weg direkt vom Hotel erreichen kann. Dort gibt es gebührenpflichtige Liegen. Von diesem Strandabschnitt aus, kann man zur rechten Seite, schöne lange Spaziergänge machen oder sich etwas abseits des Hotels hinlegen und baden. :-) Zudem gibt es eine Poolbar und einen Privilegien Bereich. Dazu kann ich allerdings nichts sagen. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet, da macht es Spaß einfach mal durchzuschlendern. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches musikalisches Abendprogramm. Im Hotel selbst gibt es schönen Wasserfall mit Schildkröten und großen Fischen. Klasse. Zusätzlich gibt es kleine Geschäfte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen direkten wunderschönen Meerblick sowie Blick auf den Pool. Die Deckenbezüge sind etwas speziell, einfach eine Decke zwischen zwei Laken. Das Zimmer verfügte über genug Steckdosen, einen kleinen Kühlschrank und Verdunklungsgardinen. Das Bad war ausgestattet mit einem Bidet, Fön, Badewanne und für die gesamte Zeit gab es Duschgel, Shampoo, Spülung, Bodymilk und Handseife. Man kann einen gebührenpflichtigen Save nutzen. TOP

• Das Essen war okay bis gut. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Allerdings sehr lieblos ausgelegt. Das Ambiente erinnerte eher an Kantine, als an Restaurant. Da gibt es wirklich Verbesserungspotenzial.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das gesamte Personal im Hotel vom Kellner bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Das liegt ca 60 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 20 min erreichbar mit dem Auto ca 5- 10 min. Wir hatten ein Auto, weil wir gern an die schönen Strände und Orte der Insel fahren.

Es gibt einen Poolbereich innen und außen, sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Zusätzlich gibt es täglich durch einen Fitnesstrainer abwechslubgreiche Sportangebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie sie als groß, aber dennoch übersichtlich empfunden haben. Außerdem ist es schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und die Einrichtung des Hotels zu schätzen gewusst haben und es ist toll, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da uns diese jederzeit dabei hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen jedenfalls, dass Sie insgesamt eine wunderbare Zeit bei uns gehabt haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Herzliche Sonnengrüße von Fuerteventura und alles Gute für Sie!