Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, es war alles sehr sauber, das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen, sowie die Getränke hatten eine super Qualität. Zimmer und Balkon hatten eine gute Größe, das Bett war sehr bequem, es war ruhig so dass man ungestört schlafen konnte. Es gab einen wunderschönen großen Pool und einen direkten Zugang zum Sandstrand.
Um das Hotel herum gab es nicht viel, aber wir konnten im Hotel ein Auto mieten und von dort aus bequem Ausflüge machen. Bis zum Flughafen braucht man ca. Eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Paradies. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie uns als Hotel empfehlen und dass Sie verschiedene Punkte des Hotels besonders erwähnen, wie unser wunderbares Personal, den angebotenen Service, insbesondere das Essen, den Zimmerservice und unsere Lage, umgeben von diesen kristallklaren Stränden. Wir werden diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, viele sonnige Grüße aus Fuerteventura!