Daniela (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck. Wir wussten gleich "da kann man sich wohl fühlen" und wir wurden nicht enttäuscht!

• Die Zimmer waren Top!! Da wir als Familie verreist sind konnten wir Einblicke in die Zimmer aus drei verschiedenen Bereichen werfen. Jedes der Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell! Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude des Hotels, ein Bungalow Block unterhalb des Pools. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Doppelbett war super bequem! Mit einem Fernseher, einem Schreibtisch und genügend Ablagemöglichkeiten hatte das Zimmer alles was man braucht. Auch das Badezimmer war sehr schön und war mit einer Duschwanne und einem Föhn ausgestattet. Wir hatten eine Terasse mit Blick auf die Minigolfanlage und die unbebaute Natur neben dem Hotel.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Es gab auch verschiedene Themenabende an denen dann die typischen Speisen angeboten wurden. Bei diesem vielfältigen Angebot war wirklich für jeden etwas dabei. Das Restaurant war zu Stoßzeiten natürlich gut gefüllt , dennoch empfanden wir die Lautstärke als angenehm (leise kann es eh nie sein, man muss auch bedenken wie viele Menschen gleichzeitig beim Essen sitzen). Das Restaurant im allgemeinen empfanden wir als groß und hell. Es war auch immer sauber und am Buffet hat nie etwas gefehlt.

• Der Service war toll und das Personal immer nett und freundlich. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption auf Deutsch angesprochen und informiert! Fragen wurden immer freundlich und mit einem Lächeln beantwortet. Wir hatten zum 80sten Geburtstag unseres Opas einen Kuchen vorbestellt, und am besagten Tag war "unser" Tisch bereits zum Frühstück wunderschön dekoriert (Tisch geschmückt , Sekt stand bereit, und Luftballons schwebten am Stuhl des Großvaters) der vorbestellte Kuchen wurde gleich gebracht als alle am Tisch saßen. Beim Abendessen wurde der Geburtstagstisch dann nochmal schick eingedeckt.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Bus Transfer etwa eine Stunde. Das Hotel ist das letzte von einer Reihe aneinanderliegenden Hotels. Daher würde ich sagen , dass es ruhig gelegen ist. Man fühlt sich dort nicht eingepfercht da man seinen Blick weit schweifen lassen kann und keine andere Hotelanlage den Ausblick stört. Mit einem 20-minütigen Spaziergang erreicht man das Örtchen Costa Calma wo man auch super einkaufen kann (z.B Parfüm ist sehr preiswert , da die Kanaren als steuerrechtliches Sondergebiet gelten). Sämtliche Ausflugsziele sind von diesem Hotel aus gut zu erreichen , da man z.B mit einem Tagesausflug bereits beinahe die ganze Insel erkunden kann.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön! 2 Pools, ein Hallenbad und ein Whirlpool sind vorhanden! Der Strand befindet sich im Prinzip auch direkt vor der Tür, allerdings ist dieser über eine kleine Holzbrücke zu erreichen, ein kleines Stückchen muss man also dennoch laufen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Dafür aber den Billardtisch und den Tischkicker als es an einem Tag mal nicht so schönes Wetter gab. Abends haben wir uns immer das Abend Programm in der "Disco" angesehen (Sänger, Musicals usw.) Minigolf war auch echt toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela B., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Sonnige Grüße von Fuerteventura!