Das Hotel ist am Ende des Ortes, in einer Sackgasse. Gut zu erreichen findet man Supermärkte und Cafes. Die Lobby ist mit Meerblick, die Bar und die Terrase laden zum Verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind Top. Sowohl von der Ausstattung, als auch von der Sauberkeit.
Top, sauber und tolle Ausstattung!!
Viel verschiedenes Essen. Manchmal hätte ich gern 2x das gleiche Buffet gehabt, weil ich an einem Tag nicht alles probieren konnte. Sehr gut!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche würden alle erfüllt. Das Personal ist auch Mehrsprachig, was die Kommunikation vereinfacht. Getränke würden sofort gebracht. Und leere Tassen sofort abgeräumt. An einem Tag wollten wir das Zimmer nicht reinigen lassen, da würde meinem Mann angeboten, dass sie auch später noch kommen würden, wenn wir es wünschen.
Am Ortsrand. Aber alles gut erreichbar.
Gibt es, aber habe wir uns selten genutzt. Der Pool war schöner. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Andrea, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihre wirklich sensationelle Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub, die kostbarste Zeit des Jahres, ausgewählt haben. Es macht uns unheimlich stolz, dass wir Sie mit so vielen Bereichen unseres Hotel positiv überzeugen konnten und Sie so viele liebe Worte gefunden haben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, wie sehr Sie unser Engagement geschätzt haben, um den Urlaub unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von Fuerteventura!