Uns hat es super gefallen, wir waren zum ersten mal im Playa Esmeralda H10 Hotel. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und auch der Speisesaal sind sauber. Die Anlage ist sehr imposant durch ihre Bauweise in den verschiedenen Ebenen, dadurch wirkt sie auch kleiner als sie tatsächlich ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Das Zimmer war ein absoluter Traum, wir hatten ein Upgrade auf Beachfront. Das Zimmer war RIESIG, direkt am Meer und einfach Klasse. Die Betten war sehr groß, zwei 1,20 Meter Betten, auch das Bad war sauber und überraschend groß und geräumig. Es wurde jeden Tag geputzt und war sehr sauber und gepflegt, wie die komplette Hotel Anlage.
Die eher geteilten Bewertungen zum Essen können wir absolut nicht bestätigen, es war alles immer frisch und wirklich extrem abwechslungsreich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist das es immer mehrere spanische Gerichte gegeben hat und natürlich auch das Standard Essen wie zB. Pommes, Kartoffeln, Nudeln usw.... Einziger minimaler Kritikpunkt war das es beim Frühstück eigentlich immer das selbe gab. Das Frühstück an sich war auch gut und vielfältig, aber halt jeden Tag eins zu eins das selbe.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und wirklich immer hilfsbereit.
Ist am Ende von Costa Calma, zum nächsten Laden circa 10 Minuten Fußweg. Der Weg zum Ortskern ist etwas weiter zu laufen, allerdings sind die Preise für Taxen spottbillig. Was wirklich Klasse ist, ist dass das Hotel direkte Strandlage hat, man läuft lediglich einen Holzsteg zum Strand hinab. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt.
Die Freizeitangebote sind absolut Spitze, zum einen hat das Hotel einen eigenen Tennisplatz, Sommer Curling und eine Minigolfanlage. Es gab jeden Tag verschieden Aktivitäten, die vom Hotelpersonal angeboten wurden. Es gab zB. Tischtennis, Yoga, Morgensport, Tauchen, Darts, Bogenschießen uvm. Was dabei sehr angenehm war, das Personal war bei der suche nach Teilnehmern wirklich nie aufdringlich oder gar nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benedikt |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jana, Hallo Bene im Namen des gesamten Personals des H10 Playa Esmeralda freuen wir uns, dass die Wahl auf uns gefallen ist und Sie hier Ihren Urlaub verbracht haben. Noch schöner finden wir es aber, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche und überaus postive Bewertung genommen haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob der Gäste ist für uns die grösste Motivation immer unser Bestes zu geben und wir geben Ihre Worte gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Ihre Erwartungen bei einem nächsten Aufenthalt zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer Liebe Grüsse Inga Maack, Public Relations