Annika (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ein wunderschöner Urlaub direkt am Strand

ein sehr schönes Hotel für Ruhe suchende und Strandgänger! Für Aktiv Urlauber eher ungeeignet. Am Ortsrand der Costa Calma gelegen

• Zimmer waren immer sehr sauber und unser Ausblick war toll. Die Betten ebenfalls sehr bequem.

• Gut
  • Essen war lecker. Frühstück war jeden Tag gleich aber da die Auswahl sehr groß war, war dies absolut in Ordnung.

• Man wurde am Tisch sofort bedient. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch kenntnisse waren vorhanden.

• Gut
  • Am Ortsrand der Costa Calma, für Besucher die gerne einen Spaziergang an der Promenade machen ungeeignet. Für uns Ruhe-Suchende jedoch perfekt.

Animation war zwar vorhanden, jedoch haben wir nicht teilgenommen. Fitnessraum war gut ausgestattet und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und die 6 strahlenden Sonnen, mit denen Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem zur Ruhe kommen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie so viele Aspekte unseres Hotels, wie die Zimmer und das Personal, so lobend hervorgehoben haben. Wir würden uns dementsprechend sehr glücklich schätzen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, liebste und sonnigste Grüße von Fuerteventura!