Großes schönes Erwachsenenhotel, in Hanglage über mehrere Ebenen verteilt, so das die Menge an Gästen nur im Restaurantbereich auffällt.
Schönes, ruhiges Zimmer, moderne Ausstattung, riesige Betten!
Sehr großes, abwechslungsreiches essen in Buffetform zum Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Essen am Pool war immer sehr gut.
Das Team des Hotels war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Fast am Ende von Costa Calma gelegen. Dadurch sehr ruhig. Eigener Zugang zum (nicht hoteleigenen) Strand vorhanden.
Für unsere Bedürfnisse optimal. Ein sehr nettes, nicht aufdringliches Animationsteam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swantje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Swantje, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung und die vielen lieben Worte. Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie in Ihrem Urlaub auf Ihre Kosten gekommen sind. Dass Sie mit dem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren, freut uns unheimlich. Auch dass Sie unser Servicepersonal so außerordentlich positiv hervorgehoben haben, ist uns eine riesige Freude. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Kollegen weiter, sie werden sich freuen. Zudem möchten wir Ihnen für Ihr durchaus positives Feedback in Bezug auf das Essensangebot und das Animationsteam danken. Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste mit unseren Services begeistern können und somit zu einer schönen Zeit beitragen können. Wir hoffen demnach sehr, dass Sie uns schon ganz bald wieder besuchen werden und Ihren Urlaub hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda verbringen werden. Alles Gute und herzlichste Grüße von der Kanareninsel Fuerteventura