Das Hotel liegt am Rande der Costa Calma außerhalb des Zentrums. Der Badestrand ist in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen. Manchmal ist es dort aber sehr voll. Eine weitere größere Badebucht liegt ca. 10 Minuten entfernt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Die Ausstattung der Zimmer genügt aber den durchschnittlichen Ansprüchen. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrrasse, mit Blick zum Atlantik. Insgesamt eine gepflegte Hotelanlage. Es besteht die Möglichkeit kostenlos Mitglied des Clubs H 10 zu werden. In diesem Fall werden einem kostenlos ein Badematel und Pantoffeln zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus erhält man bei Ankunft in einem Kühlschrank einige alkoholfreie Getränke und Erdnüsse oder Kartoffelchips.
Durchschnittliche Ausstattung. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die sanitären Einrichtungen sind gut
Bei Meldung von Mängeln wird schnell Abhilfe geschaffen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 1/2 Stunden. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Auto zu mieten.
Die abendlichen Veranstaltungen waren in den vergangenen Jahren qualitativ besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guenter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günter, ein ganz großes Dankeschön für Ihre phänomenale Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass sie ihren Urlaub hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda verbracht haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit unserem Service ebenfalls sehr zufrieden waren, diverse Mängel schnell behoben worden sind und Sie in unseren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben. Was die abendlichen Veranstaltung seitens der Animation angeht, versuchen wir stets ein Programm auf hohem Niveau anzubieten, daher tut es uns sehr leid, dass sie dies nicht so empfunden haben. Ansonsten möchten wir Ihnen danken, dass Sie so positive Worte über unseren Club H10 gefunden haben und sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns demnächst erneut besuchen würden und wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen! Herzlichste Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald