Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit Ausblick auf mehrere lange Sandstrände, auf denen man stundenlang spazieren gehen kann. Genau das wollten meine Frau und ich.
Das Zimmer war fast immer sehr sauber, nur an 1 Tag wurde es nicht aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Die Zimmer scheinen dünne Wände zu haben, denn man hört einige Geräusche vom Nebenzimmer, aber wir hatten das Glück, ein Zimmer am Anfang eines Ganges zu haben und somit nur 1 Nachbar.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, nur die Beilagen, vor allem Gemüse, war oft nur lauwarm. Beim Buffet gab es jeden Abend mehrere Sorten Fisch, was uns als Fischliebhaber gut gefiel.
Fragen wurden an der Rezeption immer kompetent beantwortet. An den Bars schien das Personal manchmal etwas überfordert, wodurch es zu längeren Wartezeiten kam.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit Ausblick auf mehrere lange Sandstrände, auf denen man stundenlang spazieren gehen kann. Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 75 Minuten in Ordnung.
Außenpools, klimatisierter Innenpool und Jacuzi waren in Ordnung, allerdings gibt es bei den Pools zu wenige Sonnenschirme bzw. Möglichkeiten, im Schatten zu liegen. Jeden Abend gab es eine andere Show. Musik ist Geschmackssache, aber meistens hat es uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, vielen Dank für den positven Kommentar und dafür, dass Sie sich für unser H10 Playa Esmeralda entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Urlaubserlebnisse an die betroffenen Abteilungen weiter, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste uns wissen lassen, wie es Ihnen bei uns ergangen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und uns die Möglichkeit geben würden Ihnen den Urlaub noch angenehmer zu gestalten, als beim ersten Mal. Ganz liebe sonnige Grüsse Inga Maack, Public Relations