Greta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechter darf es nicht werden.....

Immer noch ein schönes Hotel, dass ich allerdings nur noch mit Einschränkungen weiterempfehlen würde.... Wir(Paar) waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Allerdings müsste jetzt eine Renovierung Zug um Zug geschehen. Diesmal waren wir etwas enttäuscht. Es war noch immer ein schöner Urlaub; aber es hat halt nicht mehr 100 % überzeugt. Man bekommt den Eindruck es wird überall etwas eingespart.

• Es kommt auf das Zimmer an. Im Vergleich zu den Zimmern der Vorjahre schnitt das Zimmer in diesem Jahr nicht so gut ab. Wir mussten allerdings auch das Zimmer tauschen aufgrund einer defekten Klimaanlage und haben uns verschlechtert (Bad war nicht so toll-keine Ablagen etc.) Defekte Klimaanlagen scheint es zur Zeit wohl öfters zu geben. Es war von mehren Gästen zu hören. Die Betten haben wir als angenehm empfunden. Handtücher und Bettwäsche waren ordentlich und sauber. Gereinigt wurde das Zimmer zu unser Zufriedenheit.

• Gerade noch eher gut. Obwohl es mit den Jahren nachlässt. Man hat den Eindruck es wird eher eingespart. Die Qualität überzeugt nicht mehr so. Die Auswahl ist groß. Speisen waren schön angerichtet, sauberer Eindruck. Es wurde nachgefüllt. Man kann wählen ob man drinnen oder draußen speisen kann. Positiv die freie Tischwahl.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskräfte und alle Servicemitarbeiter waren zu 90% sehr freundlich. An der Rezeption war man immer bemüht eine Lösung zu finden. Nicht ganz so freundlich kam uns die Gästebetreuerin, Frau M. vor. Empfang war eher nicht so nett.

• Die Lage am Hang ist toll. Der Strand ist super schön und schnell erreicht. Wird allerdings immer kleiner. Alles rund um das Hotel ist weiter entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Greta

Sehr geehrter Greta, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sie werden an alle Partner übertragen werden. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Hotel sorgen können. Mit Süsse Grüsse,Patricia López.