Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandErholsame Tage in Coronazeiten

Etwas älteres aber schönes Hotel für Erwachsene. Wir wollten einen entspannten ruhigen Strandurlaub verbringen. Trotz Calima ist uns das gelungen.

• Gut
  • Unsere beiden Zimmer (1. MB im Haupthaus, 2. MB Privilege direkt am Meer) haben uns gut gefallen. Es gab sehr viele Ablagemöglichkeiten und genügend Platz für den Kofferinhalt. Die Bäder sind leider sehr altbacken und mit Badewanne (auch Privilege), was nicht mehr zeitgemäß ist. Für uns waren die Betten zu weich (Geschmacksache).

• Da wir nach 5 Tagen in den Privilegebereich gewechselt sind, müssen wir die Bewertung aufteilen. Das Büffetrestaurant hat uns nicht gefallen. Sehr ungemütlich, viel zu hell und laut. Das Essen war ganz passabel, mehr aber nicht. Die Auswahl war gut. Das Meiste war nur lauwarm. Fisch und Fleisch konnte man sich frisch grillen lassen. Die Drängelei am Büffet gab es leider auch trotz Coronazeit. Eine Kleiderordnung scheint es in diesem Hotel leider nicht zu geben. Mit Flip Flops und Schlabbershorts zum Abendessen muss wirklich nicht sein. Wir haben daher den Wechsel in den Privilegebereich nicht bereut. Privilege: Sehr schönes Ambiente und eine überschaubare Karte. Jeden Abend noch ein Extramenü. Wenn man Glück hatte, war das Essen sehr lecker. Die identischen Gerichte sahen jeden Tag anders aus und schmeckten nie gleich. Was an einem Abend richtig gut war, war am nächsten Tag fast ungenießbar. Das dürfte nicht passieren.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir fast immer sehr zufrieden. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Büffetrestaurant ok, im Privilege-Restaurant sehr freundlich.

• Wir wussten, dass das Hotel eher abseits liegt und Costa Calma nichts zu bieten hat. Die wenigen Geschäfte, die es vor ein paar Jahren noch gab, sind mittlerweile auch verschwunden (Corona!) Alles sehr trostlos. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher flexibel.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Liebe Petzi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf dieser Plattform. Es freut uns, dass Sie bei uns gewesen sind es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl Ihr erstes als auch Ihr zweites Zimmer so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser Personal so freundlich vorgehoben haben, macht uns extrem stolz und gerne leiten wir die netten Worte weiter. In Bezug auf das Essen danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik und teilen diese mit unserem Küchenteam. Ihre Beobachtungen und Erfahrungen sind für uns unheimlich wichtig, da uns dies erlaubt, an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen jedenfalls, dass Sie trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und es wäre schön, Sie schon bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Ihnen nun alles Gute und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße von Fuerteventura