Im Dezember waren wir nun zum weiderholten Male Gast in dieser phantastischen Anlage. Sehr auber gehaltene Umgebung, tägliche perfekt gereinigte Zimmer und die hervorragende Poollandschaft sind neben der unmittelbaren Nähe zum Meer hervorragende Eigenschaften, die das Hotel auszeichnen. Ebenso zählt das hervorragende Frühstücksbuffet, welches auf der Terasse mit Blick aufs Meer zu genießen ist zu den Highlights. Stets freundliches Personal und die PR Chefin Susy lesen alle Wünsche von den Lippen ab. Positiv auch zu erwähnen, dass die Animation wirklich nur auf Gäste zugeht, die auch Interesse haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen und unsere Restaurant. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura. Patricia López