Strandhotel, macht einen etwas abgewohnten Eindruck, Sauberkeit allerdings nicht zu beanstanden, sehr schöne Außenterrasse im Restaurant (das Beste am ganzen Hotel), von der Poolanlage war ich absolut enttäuscht, einfach nur groß und nicht ansprechend gestaltet, was uns insofern nicht gestört hat, da wir uns kaum dort aufgehalten haben, wir hatten HP, war ausreichend, die AI-Leistungen sind eh nicht toll, Zimmer sind o.k., ebenfalls sehr sauber, Nationalitäten: Deutsche, Italiener, Spanier Absolute Empfehlung: Strand Risco des Paso (ca. 4-5 km entfernt)
Zimmer für Strandurlaub (man ist eh nur zum Schlafen im Zimmer) o.k., in unserem Zimmer war der Einbauschrank defekt, wurde jedoch sofort repariert, Bademantel im Zimmer vorhanden, Bad ebenfalls o.k., Fön vorhanden, täglicher Handtuchwechsel, tägliche Reinigung, Kabelfernsehen vorhanden, Minibar gegen Kaution oder Vorabzahlung der Getränke wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, schöne große Terrasse Viele Zimmer sind um den Pool gruppert, nicht so ideal wg. Lärmbelästigung
Essen war durchweg gut bis mäßig, eher interationale Küche (also von allem etwas), von einem 4*-Hotel hätten wir in dieser Hinsicht mehr erwartet (waren im Vorjahr im Rio Calma, absolut kein Vergleich), wie schon oben erwähnt, hat das Restaurant eine sehr schöne Außenterrasse, innen Nichtraucherrestaurant, angenehm klimatisiert, Servicepersonal in ausreichender Zahl vorhanden Preise im Hotel sind unserer Ansicht nach o.k. (Flasche Wein zwischen 11 und 17 EURO)
Rezeption war o.k., nicht besonders hervorzuheben, aber auch nicht unfreundlich. Im Restaurant war man sehr bemüht, für unser Empfinden etwas zu schnell beim Abräumen, kaum hatte man das Besteck weggelegt, wurde schon der Teller weggenommen, fanden wir etwes ungemütlich und hektisch Zur Pool-Bar keine Angabe, da nicht genutzt. In der Lobby-Bar o.k. andere Service-Leistungen wurden von uns nicht angefragt
unterhalb des Hotels befindet sich ein Sandstrand, allerdings relativ beengt In der Nähe ein Shopping-Center, Unterhaltungsmöglichkeiten eher negativ zu bewerten, wenn man High-Life sucht wir hatten für den gesamten Reisezeitraum einen Mietwagen, sind täglich zum Strand "Risco del Paso" gefahren, absolut traumhaft! Fahrzeit ab Flughafen ca. 50 min. Nachbarhotels (H10 Tindaya, R2 Pajara Beach) optisch viel ansprechender als Playa Esmeralda, machen auch einen neueren/gepflegteren Eindruck, haben allerdings unseres Wissens keinen direkten Strandzugang
Hier ist zu wiederholen, dass die Poolanlage uns absolut enttäuscht hat. Negativ auch, dass man die Poolhandtücher nur zwischen 10:00 und 13:00 Uhr abholen/tauschen konnte (positiv: ohne Kaution). Liegen scheinen ausreichend vorhanden gewesen zu sein. Minimarkt und Boutique im Hotel vorhanden, auch Internetzugang. Zur Animation und zum Wellnessbereich keine Angabe, da nicht teilgenommen/nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|