Das Hotel ist die Definition von Massentourismus. Hier laufen sehr viele Leute durch und man sollte in der Lage sein, dies auszublenden. Dazu kommt, dass das Hotel alt ist und man dies fast überall sieht. Aber am Ende, hatten wir einen schönen Urlaub!
Die Zimmer sind alt, wie der Rest des Hotels. Dies fällt vor allem im Bad auf und an den Vorhängen. Als wir angekommen sind, wurden wir auch von einem starken Chlorgeruch im Zimmer begrüßt. Allerdings hatten wir gute, ruhige 10 Tage, da das Zimmer auch sauber war und immer gut gereinigt wurde, daher 4/6.
Das Essen war gut. Natürlich hätten die Suppen beim Abendessen besser sein können und es hat sich ab und an wiederholt. Aber wir hatten nie den Eindruck, wir würden schlecht essen. Beim Abendessen hat man gesehen wie viele Menschen eigentlich im Hotel waren, der Inbegriff von Massentourismus. Daher ist ein frühes Kommen angeraten.
Das Personal war grundsätzlich immer nett. Allerdings hat man den Kellner den anstrengenden Tag beim Abendessen angesehen. Bei unserem ersten Abend konnten wir fast schon hören, wie die Kellnerin wegen uns die Augen verdreht hat. Dies war aber unser Verschulden, es deutet nur daraufhin, dass sie den Feierabend herbeisehnte.
Der Strand, auch wenn er nicht zum Hotel gehört, ist sehr schön und lädt bei Niedrigwasser zum Spazieren gehen ein. Bei Hochwasser kommt man nicht weit. Sonst lässt sich hier aber auch die Zeit gut verbringen. Wenn man 2 Liegen mit Schirm möchte, kostet dies 15 Euro. Der Ort Costa Calma ist gefühlt tot. Hier stehen nur Hotels und sonst sind nur Aktivitäten am Strand möglich. Allerdings ist es möglich von Costa Calma recht schnell zu den anderen schönen Orten der Insel zu gelangen. Wegen der Ruhe, des Strandes und der guten Verbindungen 6/6. Mehr brauchten wir nicht.
Es gab eine Hoteleigene Minigolf Anlage, ein großes Schachfeld und man konnte sich für viele Aktivitäten wie SUP Yoga und ähnliches jeden Tag anmelden bzw. einfach mitmachen. Wir selbst haben allerdings nur wenige Angebote wirklich genutzt. Aber dies was wir gesehen haben, sah gut aus. Das Wellness-Center war schön und man bekam professionelle Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stanislaus |
Sehr geehrter Stanislaus Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda hatten. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihnen sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unsere fantastische Lage gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura