Gutes Hotel mit leichten Abstrichen wegen Hellhoerigkeit und Laermbelästigung. Ansonsten ein gutes Hotel, mit hervorragender Lage direkt am Sotovento Beach. Zu der Zeit (Anfang April) , als ich im Hotel war, lag der Altersdurchschnitt bei ca 50 Jahren, was ja nicht schlimm ist. in den Ferien sicher anders. 80 % Deutsche Gaeste, Rest Briten, Hollaender, Schweiz, div. Ich hatte HP,und hatte nicht den Eindruck, dass zwischen AI und HP ein Unterschied gemacht wurde hinsichtlich der Bedienung. Wuerde, wenn es die Moeglichkeit der Uebernachtung mit Fruehstueck gaebe , sicher wieder mal dahin fahren, allerdings vielleicht doch eher mal das Rio Calma oder das nebenan liegende Hotel(Pajara Beach) nehmen. Freuen uns schon auf "unser" Kos im Mai und im September.
Zimmer war sehr gut. Alles vorhanden, was noetig ist. Das einzige, was ich auch in der Zufriedenheitsumfrage des Hotels vermerkt habe, ist die Tatsache, dass man unter den Stuehlen im Zimmer doch bitte "Filzgleiter" machen sollte. beim verschieben (man kann das zwar auch vorsichtig und leise machen) des Mobiliars war die Taetigkeit in allen Zimmern des traktes zu hoeren.
Fruehstuecksbuffet war sehr gut, Nachtessen ebenfalls. Allerdings nach einer Woche dann doch genug, war 2 x auswaerts abends essen in Jandia. Bis auf einmal gab es keine Schwierigkeiten, einen Platz zu bekommen, wobei ein Sitzplatz auf der Terrasse am fruehen Abend aussichtslos ist. Aber beim Morgenessen kein Problem (Fruehaufsteher) . Es gab wirklich alles, selbst Sekt (nicht jeden Tag) zum Fruehstueck. Qualitaet alles einwandfrei, wobei die Speisen am Abend mir persönlich zu fade gewuerzt waren. Es hatte aber einen kleinen Beistelltisch am Buffet, wo man nachwuerzen und div. Saucen hinzufuegen konnte.
War eine einwandfreie, freundliche, schnelle Bedienung. Sicher ein paar Abstriche beim Fruehstueck, mal fehlte ein Loeffel, mal gab es keine Tasse. Aber alles nicht schlimm, wurde prompt erledigt. Was mich nicht gross gestoert hatte (Fruehaufsteher), andere aber sicher geaergert hat: das Decken der Tische auf der Terasse ab 7.00 H in der Frueh mit dem Geklimper des Geschirrs und teilweise sehr laute Auseinandersetzungen des Personals untereinander , was in dem Trakt , in dem ich war (Zimmer 2447) , bei mir fuer Amusement, bei anderen zu Aerger fuehrte.
Lage ist sicher nicht zu toppen, obwohl der Hotel"strand" direkt am Hotel eher duerftig ist im Vergleich zu den Moeglichkeiten, die sich direkt anschliessend an das Hotel bieten. Sensationell . Durch Bautaetigkeiten gab es keine Beeintraechtigen hinsichtlich Laerm.
Eher kleiner Pool, da war das Jandia Princess doch viel grosszuegiger hinsichtlich Pools. Hallenbad hat keine Olympiaausstattung, ebenfalls eher klein. Supermarkt im Hotel eher bescheiden und unverschaemt teuer, ebenfalls der Shop von "Fuerte Action". Preise wie die Grossen. Besser ausserhalb des Hotels mit zusaetzlichen Getraenken und Utensilien versorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|