Bei der Wahl dieses Hotels macht man keinen Fehler. Schöne aufgelockerte Architektur und große Anlage mit Tennisplatz, Minigolf, Sauna, Fitnesraum usw. Die Anlage war stets sehr sauber und wurde wahrscheinlich erst kürzlich modernisiert. Besser ist eigentlich nur das Costa Calma Palace, dass sich in der nähe befindet. Dieses ist aber wesentlich teurer und wird berechtigt bei manchen Reiseunternehmern als 5 Sterne Hotel geführt.
Sehr schön ausgestattete Zimmer, die zwar vereinzelt typische Salzflecken an den Wänden zeigen, die aber weder groß auffallen noch in irgend einer Weise den guten Eindruck drügen. Die Zimmer verfügen über TV, Einbauschrank, Minibar, Balkon, Telefon usw. Eigentlich alles was man braucht oder auch nicht.
Die Restaurants sind allesamt sehr sauber und gut geführt. Besonders schön fanden wir die Terasse, auf der wir stets einen Platz zum Frühstück und Abendessen fanden und somit die Mahlzeiten zu einem Genuss wurden.
Dem Service dieses Hotels wird definitiv große Aufmerksamkeit geschenkt. Wir können uns nur positiv äußern. Die Bedienung hat stets einen Spaß auf den Lippen und ist größtenteils mit Spaß dabei. Mindestens eine Empfangsdame kann fließend Deutsch sodass auch Probleme ohne Komplikationen geklärt werden können. Einmal am Tag kommt ein Arzt direkt ins Hotel und sorgt sich um die Krankenfälle. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma, genau gesehen ist es das letzte Hotel des Ortes, was aber durchaus kein Nachteil ist. Innerhalb von ca. 10 Gehminuten ist man mittendrin. Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen Sandstrand in einer kleinen (ca. 100m breiten) Bucht.
Es befinden sich ein Tennisplatz eine Minigolfanlage, eine Saube mit Dampfbad, sowie ein Fitnesraum innerhalb der Anlage. Weiterhin sind natürlich die Pools, sowie das Hallenbad zu nennen. Die Animation, bei der quasi rund um die Uhr für Unterhaltung gesorgt wurde, war nicht nach unserem Geschmack und wurden deshalb von uns nicht weiter registriert. Sie haben sich aber auf jedem Fall alle mühe gegeben ohne ständig lauthals und nervend um die Poolanlage zu ziehen um Leute rekrutieren zu wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|